Форма обратной связи политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

Самара, ул. Тургенева д. Форма обратной связи — специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью передачи данных о пользователе - Администратору Сайта. Общие положения 2. Настоящая Политика является официальным типовым документом Администратора Сайта, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму Обратной Связи на Сайте. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

Конструктор политики обработки персональных данных

Самара, ул. Тургенева д. Форма обратной связи — специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью передачи данных о пользователе - Администратору Сайта. Общие положения 2. Настоящая Политика является официальным типовым документом Администратора Сайта, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму Обратной Связи на Сайте.

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим российским законодательством.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику. Используя Форму Обратной Связи, пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей Политики использование Формы Обратной Связи должно быть немедленно прекращено. Администратор Сайта не проверяет достоверность получаемой собираемой информации о пользователях.

Цели обработки информации Администратор Сайта осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Разработчика перед пользователями в отношении использования Сайта. Состав информации о пользователях Разработчик обрабатывает информацию о пользователях, которая включает в себя: 4.

Персональные данные пользователей, предоставляемые Администрацией Сайта с согласия пользователей и необходимые для использования Формы Обратной Связи: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон факс с кодом города. Дополнительная информация о пользователях, предоставляемая пользователями по желанию: организация, город, должность. Информация, получаемая Разработчиком в результате действий пользователей при использовании Сайта.

Обработка персональных данных пользователей 5. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов: а законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; б соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных; в соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; г недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Условия и цели обработки персональных данных Администратор Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя с его согласия в целях оказания услуг пользователю, предлагаемых на Сайте. Хранение и использование персональных данных Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях.

Передача персональных данных Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. Уничтожение персональных данных Персональные данные пользователя уничтожаются при: — удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой пользователем.

Права и обязанности пользователей 11. Меры по защите информации о пользователях Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Обращения пользователей 13. Пользователи вправе направлять Администратору Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию: Если обращается физическое лицо: — номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя; — сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; - текст запроса в свободной форме.

Обязательно указывать дату регистрации через Форму Обратной Связи; — подпись пользователя или его представителя. Если обращается юридическое лицо: - запрос в свободной форме на фирменном бланке. Обязательно указывать дату регистрации через Форму Обратной Связи; - запрос должен быть подписан уполномоченным лицом, с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

Администратор Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения. Вся корреспонденция, полученная Разработчиком от пользователей обращения в письменной или электронной форме , относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия пользователя. Персональные данные и иная информация о пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Подпишись на журнал Kleo.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Чекбокс согласия с политикой конфиденциальности contact form 7

Вопрос о настройке формы обратной связи в соответствии с законом, на передачу персональных данных согласно политике конфиденциальности и. политика конфиденциальности. Форма обратной связи – специальные поля, куда Пользователь вносит персональную информацию, с целью.

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Номер телефона; Адрес электронной почты; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях в т. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy mysite. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy mysite. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy mysite.

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении комментариев, отзывов, подписке на рассылку новостей сайта, получение прайс-листов.

Разработка сайта Вопрос о настройке формы обратной связи в соответствии с законом, очень часто задают мне в соцсетях. В этой статье я расскажу, как реализовать требования закона 152-ФЗ на сайте, который разрабатываем в сервисе Webflow. Как многие знают, в Федеральном законе от 27. До опубликования новой редакции 29.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; 2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой собираемой информации о Пользователе. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др.

Доступ третьих лиц к персональным данным — В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов например, Объявления от жителей , пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. Способы обработки персональных данных Управляющая организация вправе обрабатывать персональные данные субъекта персональных данных посредством автоматизированной обработки. Обязанности Управляющей организации по защите персональных данных Управляющая организация обязана принимать необходимые организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности, целостности и доступности персональных данных пользователей. Управляющая организация обязана принимать необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Обратная связь Все предложения и вопросы по использованию Сервисов Сайта и по поводу настоящей Политики следует направлять по адресу электронной почты: : garantiark mail.

.

.

.

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Изменения формы Elementor Pro: соглашение по 152-ФЗ, дата, время, загрузка файлов.
Похожие публикации